A Mark tira suas dúvidas!

Whatsapp
E-mail



Vagas disponíveis em nossas mídias sociais


Instagram Linkedin

Temos vagas para PCD!

Este site utiliza Cookies


A Mark Building utiliza cookies para analisar o tráfego e melhorar a experiência de navegação do usuário neste website. Feche este diálogo para confirmar o seu consentimento, ou visite esta página para saber mais informações importantes sobre cookies.


Política de privacidade
"privacy notice"

O presente aviso de privacidade visa o esclarecimento e informação acerca das medidas adotadas pela MARK BUILDING GERENCIAMENTO PREDIAL no cumprimento dos requisitos legais autorizadores para realizar o tratamento de dados pessoais, com o fim de assegurar os direitos e deveres na relação entre titulares de dados e agentes de tratamento.

Com advento da lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, a política de segurança, privacidade, assim como, a estrita observância aos princípios da necessidade, adequação, finalidade, transparência e segurança, que já eram práticas fundamentais e contundentes da MARK BUILDING GERENCIAMENTO PREDIAL, agora se tornou expressa.

Nos termos da LGPD, toda operação realizada com dados pessoais informados, são realizadas com finalidade, necessidade, transparência e proteção.

Os dados pessoais lançados no nosso site, são fornecidos pelos próprios titulares, de forma livre e consentida, ficam armazenados nos nossos bancos de dados pelo tempo necessário, os quais são protegidos com as melhores práticas do mercado, e são usados única e exclusivamente para o fim solicitado e tratados conforme a lei.

Ao titular do dado fornecido, é assegurado o direito fundamental de liberdade, de intimidade e de privacidade, além do direito à transparência e livre acesso. As informações prestadas, são dispensadas absoluto sigilo, confidencialidade e proteção.

Caso haja alguma dúvida ou solicitações em relação as informações prestadas no nosso site, basta entrar em contato conosco em "fale conosco".

Este aviso passa a vigorar na mesma data de entrada em vigor da LGPD."


Voltar

Certificações de qualidade ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015